Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Staudensellerie | 1 Stange |
Walnüsse | 9 |
Camembert | 100 Gramm |
Birne | ½ |
Baguette | 18 dünne Scheiben |
Koriander | 3 Stiele |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie in Stifte schneiden.Walnüsse halbieren.Käse in Stifte schneiden.Birne in dünne Spalten schneiden.Brot toasten.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Birne,Sellerie und Käse darauf verteilen.Crostini unter dem Backofengrill überbacken.Mit Koriander belegen und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Birnen-Käse-Crostini“