1. Home
  2. Rezept
  3. gefùllte blàtterteigrolle

gefùllte blàtterteigrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4
Zucchini4
Zwiebel4
Blätterteig2 rollen
Parmesan frisch gerieben etwas
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffelscheiben zwiebelscheiben und zucchinischeiben in olivenòl halbgar kochen. pfeffern und salzen. mit den eiern und parmesan vemischen. alles in den blàtterteig einwickeln. im vorgeheizten backofen auf 180° backen bis der blàterteig schòn braun von aussen werd. bevor dem essen etwas ziehen lassen lauwarm essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „gefùllte blàtterteigrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich