Frittierte Champignons und Blumenkohlröschen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1 Kopf
Champignons 250 Gramm
Eier 2
Sahne 100 ml.
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und diese in kochendes Salzwasser mit etwas Muskat geben, 5 Min. kochen lasen, und in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Die Champignons unter Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.

3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne in einer Schale verrühren.

4.In eine andere Schale das Paniermehl füllen.

5.Nun den Blumenkohl und die Champignons erst in der Eier-Sahne Mischung, und dann im Paniermehl wenden, und bei 180°C in der Friteuse ca. 3-5 Min. Frittieren.

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