Frittierte Champignons und Blumenkohlröschen

Rezept: Frittierte Champignons und Blumenkohlröschen
Aus der Bärchenküche
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Aus der Bärchenküche
21
3808
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kopf
Blumenkohl
250 Gramm
Champignons
2
Eier
100 ml.
Sahne
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Frittierte Champignons und Blumenkohlröschen

1
Den Blumenkohl in Röschen schneiden und diese in kochendes Salzwasser mit etwas Muskat geben, 5 Min. kochen lasen, und in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Die Champignons unter Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.
3
Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne in einer Schale verrühren.
4
In eine andere Schale das Paniermehl füllen.
5
Nun den Blumenkohl und die Champignons erst in der Eier-Sahne Mischung, und dann im Paniermehl wenden, und bei 180°C in der Friteuse ca. 3-5 Min. Frittieren.

KOMMENTARE
Frittierte Champignons und Blumenkohlröschen

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Ich liebe gebackenen Blumenkohl! Auch die Champis sind großartig. Hast meinem Geschmacksnerv wieder mal zu 100% getroffen! LG Andrea
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
einfach nur lecker…. 5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von Kochmamma
   Kochmamma
Genial mit selbstgemachte Knoblauch Dipp......LG Adriane
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
dazu ein feiner Dipp.lecker....
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
kenn ich noch von früher leeeecker 5*****.g.l.g

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