1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkaramellen

Rahmkaramellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker125 g
Schlagsahne250 g
Margarine30 g
Honig15 g
Vanillezucker1 Pck
Kakao1 Eßl
Öl f.d. Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in einem großen Topf unter rühren erhitzen,bis er geschmolzen ,aber nicht gelb ist.Sahne zugeben + unter ständigem rühren kochen bis die Masse anfängt dicklich zu werden (10 Min ).Margarine,Honig,Vanillezucker +Kakao zufügen+ die Masse solange kochen,bis sie anfängt sich vom Topfboden zulösen.Dann schnell in eine geölte Kastenform streichen.Wenn die Masse

    2.halbsteif ist ,mit einem Messer Karamellen schneiden.Vollends auskühlen lassen+ genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkaramellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich