Chinesischer Nudelsalat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spaghetti 500 gr.
Porree frisch 2 Stk.
Kochschinken 300 gr.
Chinasalz 3 Esslöffel
Tafelessig 80 Milliliter
Zucker 70 gr.
Sonnenblumenöl 50 Milliliter
Chinasojasoße 50 Milliliter

Zubereitung

Die Spaghetti wie gewohnt kochen, abschrecken und in eine große Schüssel geben. Den Porree in feine Ringe und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten und den Spaghettis vermischen. Alles einen Tag kühl stellen und ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Nudelsalat“