Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Porree frisch | 2 Stk. |
Kochschinken | 300 gr. |
Chinasalz | 3 Esslöffel |
Tafelessig | 80 Milliliter |
Zucker | 70 gr. |
Sonnenblumenöl | 50 Milliliter |
Chinasojasoße | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen, abschrecken und in eine große Schüssel geben. Den Porree in feine Ringe und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten und den Spaghettis vermischen. Alles einen Tag kühl stellen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“