Spaghettisalat Kai

Rezept: Spaghettisalat Kai
Lecker und Schnell zubereitet
2
Lecker und Schnell zubereitet
00:20
4
4665
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
4 Stk.
Tomaten
2 Stangen
Porree frisch
5
Eier
2
Möhren
4 EL
Sojasoße hell
1 EL
Zucker
4 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
6 EL
Olivenöl
3 EL
Kürbiskernöl
1 EL
Chinawürzer
1 Zehe
Knoblauch frisch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
25,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat Kai

Putenbrust mit Litschis

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat Kai

1
Spaghetti al dente Kochen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Eier kochen klein schneiden und dann mit den klein geschnittenden Gemüse in eine große Schüssel geben. Spaghetti und die Marinade zu dem Gemüse geben und ordentlich durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag fügt einfach noch eine oder zwei Chili Schoten hinzu. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein Tag durch gezogen ist, *LEGGA*!!!

KOMMENTARE
Spaghettisalat Kai

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein köstlicher Salat, wunderbar gemacht ! 5 verdiente *chen mit gvlG für Dich. Noriana
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Siweht sehr lecker aus! Da bekommt nan ja direkt Appetit auf mehr! 5***** GGVLG Anne
   Jonatha
Klingt Klasse, werde ich mal testen. 5*
Benutzerbild von anke1967
   anke1967
Klasse Rezept,werde es ausprobieren!! 5sternchen für dich-

Um das Rezept "Spaghettisalat Kai" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung