Spaghettisalat Kai

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Tomaten 4 Stk.
Porree frisch 2 Stangen
Eier 5
Möhren 2
Sojasoße hell 4 EL
Zucker 1 EL
Zitronensaft frisch gepresst 4 EL
Balsamico-Essig dunkel 1 EL
Olivenöl 6 EL
Kürbiskernöl 3 EL
Chinawürzer 1 EL
Knoblauch frisch 1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Spaghetti al dente Kochen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Eier kochen klein schneiden und dann mit den klein geschnittenden Gemüse in eine große Schüssel geben. Spaghetti und die Marinade zu dem Gemüse geben und ordentlich durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag fügt einfach noch eine oder zwei Chili Schoten hinzu. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein Tag durch gezogen ist, *LEGGA*!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat Kai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat Kai“