1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat Kai

Spaghettisalat Kai

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten4 Stk.
Porree frisch2 Stangen
Eier5
Möhren2
Sojasoße hell4 EL
Zucker1 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Olivenöl6 EL
Kürbiskernöl3 EL
Chinawürzer1 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente Kochen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Eier kochen klein schneiden und dann mit den klein geschnittenden Gemüse in eine große Schüssel geben. Spaghetti und die Marinade zu dem Gemüse geben und ordentlich durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag fügt einfach noch eine oder zwei Chili Schoten hinzu. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein Tag durch gezogen ist, *LEGGA*!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat Kai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich