Zutaten für 5 Personen
Fisch | |
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Cashewnüsse | 40 g |
Pfefferkörner weiß | 15 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Seelachs Filet | 3 Stück |
Kabeljau Filet | 3 Stück |
Kingprawns | 6 Stück |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Chips | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Paprikapulver | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Sesam schwarz | 1 EL |
Sauce | |
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Dijon Senf süß | 2 EL |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Bio-Orange | 1 Stück |
Rohrohrzucker | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Fisch
1.Für den Fisch die Cashewkerne für die Kruste mit dem Pürierstab mit dem weißen Pfeffer zerkleinern. In eine flache Schale oder einen Teller geben und mit den Semmelbrösel vermengen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Fischfilets halbieren und zusammen mit den Krabben und auf der Oberseite mit der Cashew-Semmelbrösel-Mischung panieren. Ein Stück Butter, Meersalz, eine Prise Pfeffer und einen Spritzer Zitrone in die Alufolie geben und darauf den Fisch setzten, mit der Alufolie umwickeln und ca. 10-15 Minuten braten. Danach den Backrofen auf Grillfunktion schalten, die höchste Temperatur einstellen, die Folie öffnen und die Kruste etwas Farbe annehmen lassen.
Chips
3.Die Kartoffeln schälen und im Dampfkochtopf dämpfen. Die gedämpften Kartoffeln zerstampfen und mit Paprika, Meersalz, schwarzen Pfeffer und schwarzem Sesam vermengen. Aus dieser Masse Röllchen drehen, auf ein Backblech setzten und ca. 20 Minuten mit dem Fisch backen.
Sauce
4.Den süßen Dijon-Senf mit der geriebenen Schale einer halben und einem Spritzer der Zitrone und einem Spritzer Orangensaft verfeinern. Mit etwas Rohrohrzucker abschmecken. Die Butter zerlassen und in die Masse einrühren. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
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vom
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