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Rindschnitzl ital. Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel4 Stk
Salz, Pfeffer, Senf z. Bestreichen etwas
Zwiebel feingeschnitten1
Tomatenmark1 EL
Weißwein1 Schuß
würfelig geschnittene Tomaten,2
magernen Bauchspeck in Würfel geschnitten1 Scheibe
Orgegano, Thymian u. Rosmarin etwas
Knoblauch in Scheiben geschnitten2 Zehen
Gewürznelken2 Stk
Salbeiblätter2
Öl z. Anbraten, ev. Margarine etwas
kleine Zucchini1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch salzen, pfeffern, eine Seite mit Senf einstreichen - in Öl scharf abprasseln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die Zwiebel rösten (ev. etwas Margarine dazugeben) - gut 1 EL Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen, mit Wasser aufgießen. Mit Oregano, Thymian u. Rosmarin nach Geschmack würzen, Tomaten dazugeben, sowie Speck, Gewürznelken, Knoblauch u. Salbeiblätter. Das Fleisch in die Pfanne geben und weich dünsten Beilage: Nudeln

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