Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel | 4 Stk |
Salz, Pfeffer, Senf z. Bestreichen | etwas |
Zwiebel feingeschnitten | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuß |
würfelig geschnittene Tomaten, | 2 |
magernen Bauchspeck in Würfel geschnitten | 1 Scheibe |
Orgegano, Thymian u. Rosmarin | etwas |
Knoblauch in Scheiben geschnitten | 2 Zehen |
Gewürznelken | 2 Stk |
Salbeiblätter | 2 |
Öl z. Anbraten, ev. Margarine | etwas |
kleine Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch salzen, pfeffern, eine Seite mit Senf einstreichen - in Öl scharf abprasseln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die Zwiebel rösten (ev. etwas Margarine dazugeben) - gut 1 EL Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen, mit Wasser aufgießen. Mit Oregano, Thymian u. Rosmarin nach Geschmack würzen, Tomaten dazugeben, sowie Speck, Gewürznelken, Knoblauch u. Salbeiblätter. Das Fleisch in die Pfanne geben und weich dünsten Beilage: Nudeln
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vom
Kommentare zu „Rindschnitzl ital. Art“