1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. "

SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 GR
Zwiebel½
Knoblauchzehen6
Chili Schoten fein hacken3
Entsteinte Oliven in Ringe geschn.150 GR
Tk. Meerfrüchtemischung500 GR
Zitronenabrieb und Saft etwas
Salz Pfeffer etwas
Rahm, Ei ,Parmesan etwas
Butter , Weißwein ,Bouillon etwas
Für die Vorspeise einfach die Quantität reduzieren !!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen . Zwiebeln ,Knoblauch ,Chili und Oliven im Fettstoff anziehen . Meerfrüchte dazu geben. Mit Weißwein und Bouillon ablöschen und etwas reduzieren lassen. Die Spaghetti beigeben und gut schwenken.mit Zitrone, Salz und Pfeffer nach Gusto Würzen.

    2.2 dl Rahm ,2 Eier und 50 GR Parmesan in ein Gefäß geben und gut umrühren. Die Masse zu den SPAGHETTI geben und ohne zu kochen schwenken. Mit einigen Umdrehungen der Pfeffermühle überstreuen. In heiße tiefe Teller servieren und den Gästen Bon apetito !! wünschen!!!!!

    3.JANA unsere charmante Meerjungfrau serviert und verwöhnt alle!!!!!!! Würde ihnen dazu ein. Bartolo munden ???????

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich