Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 GR |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 6 |
Chili Schoten fein hacken | 3 |
Entsteinte Oliven in Ringe geschn. | 150 GR |
Tk. Meerfrüchtemischung | 500 GR |
Zitronenabrieb und Saft | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Rahm, Ei ,Parmesan | etwas |
Butter , Weißwein ,Bouillon | etwas |
Für die Vorspeise einfach die Quantität reduzieren !!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen . Zwiebeln ,Knoblauch ,Chili und Oliven im Fettstoff anziehen . Meerfrüchte dazu geben. Mit Weißwein und Bouillon ablöschen und etwas reduzieren lassen. Die Spaghetti beigeben und gut schwenken.mit Zitrone, Salz und Pfeffer nach Gusto Würzen.
2.2 dl Rahm ,2 Eier und 50 GR Parmesan in ein Gefäß geben und gut umrühren. Die Masse zu den SPAGHETTI geben und ohne zu kochen schwenken. Mit einigen Umdrehungen der Pfeffermühle überstreuen. In heiße tiefe Teller servieren und den Gästen Bon apetito !! wünschen!!!!!
3.JANA unsere charmante Meerjungfrau serviert und verwöhnt alle!!!!!!! Würde ihnen dazu ein. Bartolo munden ???????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „SPAGHETTIPFANNE Meerjungfrau " JANA. "“