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Möhren mit Zitronensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bundmöhren junge1 kg.
Butter30 Gr.
Salz+Zucker1 Prise
Crème fraîche500 gr
Zitronen2 Stk.
Eigelb3 Stk.
weißer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kraut der Möhren bis auf einen kleinen Ansatz entfernen. Die Möhren schaben und den Wurzelansatz entfernen. Die Möhren waschen und in einen Topf geben. Butter ,125ml. Wasser und Salz + Zucker zufügen.

    2.Zugedeckt 20 min. garen. Inzwischen die Creme fraiche in einen Topf geben und auf die halbe Menge einkochen. Die Zitrone auspressen und 2 Essl.Saft und die Eigelb verrühren. Die Mischung in die reduzierte ,nicht mehr kochende Creme fraiche rühren.

    3.Bis eine cremige Sauce entstanden ist, nicht mehr kochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Möhren abschütten,auf eine vorgewärmte Platte geben . Mit etwas Sauce übergiessen,Rest extra servieren.

    4.Dazu Schweinemedaillons und kleine junge Kartoffeln.

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