Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Limette frisch | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 8 Stk. |
Rosmarinzweig | 2 Stk. |
Thymian frisch | ½ Bund |
Lorbeerblätter | 4 Stk. |
Olivenöl | 120 ml |
Hühnerbrühe | 2 dl |
salz | 2 Prise |
Pfeffer weiß gemahlen | 3 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Zubereitung
1.Olivenöl in die Pfanne Zwiebeln und Knoblauch glasige anziehen Aubergine würfen damit vermengen jetzt die Krater und Limettensaft hinzu und die Kräuter langsam dämpfen danach die Bouillon zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf zwei Teller Verteilen und im VorgeheitztenBackofen zu stellen
Fisch zubereiten
2.Zanderfilet Würzen und auf der Haut Seite Anbraten korz bordem Sevieren umdrehen und dort noch 2 - 3 min. danach Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
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