1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Honig-Soße für Fondue

Feurige Honig-Soße für Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup300 g
Honig3 EL
Knoblauchzehen2
rote Chillischote1
Kräuter der Provence1 EL
Salz under Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenketchup und Honig gut verrühren. den knoblauch und die Chilschoten sehr fein hacken und zusammen mit den kräutern der Provence unterrühren. Abschließend die soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Honig-Soße für Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich