Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 gr. |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
Zwiebel | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 1 |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Tomatenpüree | 500 gr. |
Brühe | ⅛ l |
Nudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Möhren, Sellerie und Lauch fein würfeln. Hack anbraten, Zwiebel und Gemüse zugeben, Knoblauch dazu pressen. Tomatenpüree und Brühe zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Nudeln kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, 1 Prise ZUcker und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesoße zu Nudeln“