1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Lachsfarce

Ravioli mit Lachsfarce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 gr
Eigelb9
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Lachsfilet300 gr
Estragon1 Bund
Zitronensaft1 EL
Zwiebel1
Butter20 gr
Schlagsahne400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, 8 Eigelb, 1/2 Teel. Salz, Öl und 4 EL. Wasser glatt verkneten. 1/2Std. ruhen lassen. Lachs und Estragon hacken. Lachs, 1 EL Estragon, 1 Eigelb, Salz und Zitronensaft mischen. Teig durchkneten, vierteln. Auf Mehl dünn ausrollen. Je 1 Teel. Lachsfarce in Abständen auf zwei Teigplatten setzen. Mit Teigplatten abdecken. Ravioli ausstechen. in Salzwasser 8 min. garen.

    2.Zwiebel hacken, im Fett andünsten. Mit Sahne einkochen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Lachsfarce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich