1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel, Nuss & Mandelkern

Apfel, Nuss & Mandelkern

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen alt4 Stk.
Milch warm500 ml
Ei verquirlt2 Stk.
Äpfel Kenzo3 Stk.
Zitronensaft3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Rum2 cl
Erdnüsse frisch40 g
Cashewnüsse geröstet40 g
Mandeln gehäutet40 g
Mandeln gemahlen100 g
Rosinen40 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden,in eine Auflaufform geben, mit warmer Milch übergießen.

    2.Ei etwas salzen über die Brötchen gießen.

    3.Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen,in Würfel schneiden, mit Zucker & Zimt bestreuen und kurz in etwas Butter garen. Nun über die Masse geben.

    4.Rosinen waschen, abtropfen lassen über die Äpfel geben.

    5.Nüsse etwas anrösten dazu geben.

    6.Alles gut vermischen,dann ca 30 Min in den Backofen geben bei 160°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel, Nuss & Mandelkern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich