1. Home
  2. Rezept
  3. Rote oder grüne Grütze - Nachtisch

Rote oder grüne Grütze - Nachtisch

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 g
Joghurt500 g
rote oder grüne Grütze500 g
Löffelbiskuits1 Päckchen
Sahne flüssig200 ml
Zucker etwas
Amaretto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Löffelbiskuits in eine Form legen bis der Boden bedeckt ist, dann den Amaretto drüber träufeln - Bitte an die Kinder denken. Je nach verfügbarer Menge und/oder Geschmack, können auch mehrere Lagen Biskuits verwendet werden

    2.Sahne schlagen bis sie fest ist - Schüsseltest

    3.Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Wenn man einen "süssen Zahn" hat, die Masse mit Zucker abschmecken

    4.Die geschlagene Sahne unter die Joghurt - Mascarpone - Masse heben !!!!!!!

    5.Die Biskuits mit einer Lage der Creme bedecken.

    6.Die Grütze auf der Creme verteilen.

    7.Jetzt endweder wieder eine Lage Biskuits oder den Rest der Creme darüber geben und vorsichtig verstreichen - Fertig

    8.Die Masse sollte mindestens 6 Std. durchziehen, besser schmeckt es wenn sie 24 Std. abgedeckt stehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****2
    vom
    Profilbild von w****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote oder grüne Grütze - Nachtisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich