Gemüsekuchen

20 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Päckchen
Gemüsemischung tiefgefroren asiatisch 600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran getrocknet 1 Teelöffel
Eier 1-2
Saure Sahne 400 Gramm
käse wer mag etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse auftauen etwas abtupfen und mit den Majoran und Salz verrühren .

2.Eine rechteckige Backforn mit den aufgetauten Blätterteig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen .

3.Nun das Gemüse darauf verteilen .

4.Saure Sahne mit den Ei bzw, Eiern gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und alles über das Gemüse geben .

5.Nun ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca. 25-30 Minuten.

6.Wer möchte kann noch etwas Käse darüber streuen.

7.Zu diesen Kuchen habe ich aus Quark ,saurer Sahne ,Salz , Pfeffer und Petersilie eine Dip bereitet .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsekuchen“