1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Mangofüllung

Hähnchenbrustfilet mit Mangofüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Mango frisch120 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Kokosflocken50 Gramm
Semmelbrösel50 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl1 EL
Zucchini200 Gramm
Karotten200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Butter½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Von den Filets das kleine Innenfilet wegschneiden und beiseite legen. Das große Filet der Länge nach einschneiden und leicht klopfen. Alle Filets salzen und pfeffern. Mangos in sehr kleine Würfel schneiden und in die großen Filets füllen. Über den Spalt die kleinen Filets legen und mit einer Rouladenklammer fixieren.

  • Fleisch

    2.Eier verschlagen, die Rouladen mit Mehl bestäuben und durch die Eier ziehen, Zuletzt durch die Semmelbrösel / Kokosflockenmischung ziehen. Die Rouladen in der heissen Butter goldbraun braten.

  • Gemüse

    3.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Karotten in feine Stifte schneiden. Beides in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. 0,5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und das Gemüse darin anschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Endspurt

    4.Rouladen ( die eingentlich keine sind ) mit den Gemüse anrichten und mit der Bratbutter überträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Mangofüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich