Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Mango frisch | 120 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Zucchini | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Von den Filets das kleine Innenfilet wegschneiden und beiseite legen. Das große Filet der Länge nach einschneiden und leicht klopfen. Alle Filets salzen und pfeffern. Mangos in sehr kleine Würfel schneiden und in die großen Filets füllen. Über den Spalt die kleinen Filets legen und mit einer Rouladenklammer fixieren.
Fleisch
2.Eier verschlagen, die Rouladen mit Mehl bestäuben und durch die Eier ziehen, Zuletzt durch die Semmelbrösel / Kokosflockenmischung ziehen. Die Rouladen in der heissen Butter goldbraun braten.
Gemüse
3.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Karotten in feine Stifte schneiden. Beides in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. 0,5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und das Gemüse darin anschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Endspurt
4.Rouladen ( die eingentlich keine sind ) mit den Gemüse anrichten und mit der Bratbutter überträufeln.
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vom
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