Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 kleine |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Bananen | 2 große |
Eier | 2 |
vanille gemahlen | 1 Msp |
Zimt | 1 Msp |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.äpfel waschen , vierteln und in dünne scheiben schneiden. in eine auflaufform schichten und mit den mandeln bestreuen.bananen schälen , in stücke brechen uns zusammen mit den eiern , der vanille , zimt und der sahne verquirlen. über die äpfel gießen . im vorgeheiztem backofen bei 18o grad ca. 15 min. backen . mit vanilleeis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „apfel - bananenauflauf mit mandeln“