Zillertaler Milchbrot

Rezept: Zillertaler Milchbrot
2
02:00
1
565
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr
Mehl
1 Päckchen
Trockenhefe
2 EL
Zucker
1 Teelöffel
Salz
30 gr
Butter
300 ml
Milch lauwarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zillertaler Milchbrot

ZUBEREITUNG
Zillertaler Milchbrot

1
Mehl,Hefe,Zucker,Salz,Butter und Milch mit einem Knethaken rühren. 1Stunde gehen lassen nochmals durchkneten einen Laib formen, auf dem mit Backpapier ausgelegtn Backblech zugedeckt 30 Min.ruhen lassen
2
bei 200 Grad 20 Min.backen

KOMMENTARE
Zillertaler Milchbrot

   Baerlie
Hört sich gut an lass dir mal Sterne da :O)

Um das Rezept "Zillertaler Milchbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung