Zillertaler Milchbrot

2 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 450 gr
Trockenhefe 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Salz 1 Teelöffel
Butter 30 gr
Milch lauwarm 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1026 (245)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Mehl,Hefe,Zucker,Salz,Butter und Milch mit einem Knethaken rühren. 1Stunde gehen lassen nochmals durchkneten einen Laib formen, auf dem mit Backpapier ausgelegtn Backblech zugedeckt 30 Min.ruhen lassen

2.bei 200 Grad 20 Min.backen

Auch lecker

Kommentare zu „Zillertaler Milchbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zillertaler Milchbrot“