schnelle Topfengolatschen

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Topfen / Quark 250 g
Zucker 1 Maß
Biozitronenabrieb 1 Msp
Rosinen 1 Maß

Zubereitung

Den Topfen mir dem Zucker und dem Zitronenabrieb verrühren und abschmecken. Nach Wunsch Rosinen beigeben. Den Blätterteig ausrollen und die Topfenmasse über die gesamte Fläche auftragen. Den Blätterteig wieder zusammenrollen und Stücke abschneiden. Ca 10 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Topfengolatschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Topfengolatschen“