Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 75 Gramm |
Zuckerschoten,in 3cm lange Stücke | 100 Gramm |
Roastbeef,roh und aufgeschnitten | 150 Gramm |
Rote Bete frisch und geraspelt | 1 kleine |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endivie gründlich waschen und abtrocknen.Zuckerschoten 1 Minute blanchieren,abgießen und in Eiswasser tauchen.Gut abtropfen lassen.Roastbeef in Scheiben schneiden.Salat auf 4 Teller verteilen,Zuckerschoten,Rote Bete und Roastbeef darauf anrichten.Sahne,Öl und Senf verrühren,bis die Masse glatt ist.Auf jeden Teller einen Löffel Sauce geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Salat“