1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Salat

Roastbeef-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat75 Gramm
Zuckerschoten,in 3cm lange Stücke100 Gramm
Roastbeef,roh und aufgeschnitten150 Gramm
Rote Bete frisch und geraspelt1 kleine
Saure Sahne2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endivie gründlich waschen und abtrocknen.Zuckerschoten 1 Minute blanchieren,abgießen und in Eiswasser tauchen.Gut abtropfen lassen.Roastbeef in Scheiben schneiden.Salat auf 4 Teller verteilen,Zuckerschoten,Rote Bete und Roastbeef darauf anrichten.Sahne,Öl und Senf verrühren,bis die Masse glatt ist.Auf jeden Teller einen Löffel Sauce geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich