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Schottischer Räucherlachs im Salatbett (Maxi Biewer)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schottischer Räucherlachs im Salatbett
Lachs geräuchert200 Gramm
Eigelb4 Stück
Whisky5 EL
Fischfond4 EL
Zucker1 EL
Butter60 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico etwas
Parmesan etwas
Eisbergsalat½ Stück
Feldsalat10 Gramm
Radicchio½ Stück
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Schottischer Räucherlachs im Salatbett

    1.Senfsabayon: Eigelb mit Whiskey und Fischfond in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine dickflüssige Creme entstanden ist. Zucker und Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat: Eisberg-, Feldsalat, Radicchio und Petersilie waschen, klein hacken und miteinander vermengen. Den Salatmix auf den Tellern verteilen. Räucherlachs in Scheiben auf den Teller legen, mit Balsamico beträufeln und abschließend frischzubereitete Senfsabayon auf dem Lachs verteilen.

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