1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinentortellini auf Walnußkaramell

Mandarinentortellini auf Walnußkaramell

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nestle Blätterteig1 Paket
Mandarinen3
Schwartau Marzipan200 g
Walnüsse7
Fett etwas
Für die Soße:
Zucker etwas
Rotwein1 Schuß
Sahne1 Becher
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnüsse unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinentortellini auf Walnußkaramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich