Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nestle Blätterteig | 1 Paket |
Mandarinen | 3 |
Schwartau Marzipan | 200 g |
Walnüsse | 7 |
Fett | etwas |
Für die Soße: | |
---|---|
Zucker | etwas |
Rotwein | 1 Schuß |
Sahne | 1 Becher |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (564)
Eiweiß-
Kohlenhydrate66,5 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (564)
Eiweiß-
Kohlenhydrate66,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnüsse unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Mandarinentortellini auf Walnußkaramell“