1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Backpapier

Lachs in Backpapier

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Karotten4
Knollensellerie1
Lauch3
Becher Sahne1
Currypulver etwas
Salz/Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Karotten, Sellerie und Lach in Juliennes schneiden. Das heißt in sehr dünne, ca. 6cm lange Streifen schneiden. Backpapier in quadratische Plättchen schneiden (ca. 20x20cm, je nach Fischgröße). Karotten und Sellerie in einer Pfanne anbraten, Sahne und Gewürze hinzufügen. Curry so viel, bis Masse angenehme Gelbfärbung hat. Papier nun mit Öl bestreichen und darauf ein Gemüsebett errichten. Lachs daraufsetzen und noch etwas Salzen und Pfeffern. Nun die Päckchen wie zu einem Geschenk zufalten und entweder verschnüren oder zutackern (aber Achtung dann beim Öffnen, dass niemand Klammern isst). Päckchen 5-10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen. Vorteil, man kann die Päckchen gut vorbereiten und erst in den Ofen stellen, wenn man Essen möchte. Als Beilage schlage ich Wildreis vor. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Backpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich