Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 Stk |
| Olivenöl | ½ Esslöffel |
| Rindsvoressen | 200 Gramm |
| rohes Sauerkraut | 250 Gramm |
| Paprika edelsüss | ½ Esslöffel |
| wenig Kümmel | etwas |
| Fleischbouillon | 4 dl |
| festkochende Kartoffeln | 200 Gramm |
| Salz | ¼ Teelöffel |
| Saurer Rahm | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Zwiebel fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Rindsvoressen kurz mitdämpfen.
2. Sauerkraut, Paprika und Kümmel beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren.
3. Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten fertig schmoren, salzen, auf zwei Teller anrichten. Mit saurem Rahm garnieren.
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vom












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