1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch mit Sauerkraut ( Nach Oberlaender Art)

Rindsgulasch mit Sauerkraut ( Nach Oberlaender Art)

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk
Olivenöl½ Esslöffel
Rindsvoressen200 Gramm
rohes Sauerkraut250 Gramm
Paprika edelsüss½ Esslöffel
wenig Kümmel etwas
Fleischbouillon4 dl
festkochende Kartoffeln200 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Saurer Rahm2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Rindsvoressen kurz mitdämpfen.

  • 2.Sauerkraut, Paprika und Kümmel beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren.

  • 3.Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten fertig schmoren, salzen, auf zwei Teller anrichten. Mit saurem Rahm garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsgulasch mit Sauerkraut ( Nach Oberlaender Art)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich