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Feiglings Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl300 g
Backpulver1 Msp
Zucker75 g
Kleiner Fleigling3 Eßl
Butter175 g
Streusel
Mehl100 g
Butter50 g
Zucker75 g
Frischkäsecreme
Gelatine weiß8 Blatt
Frischkäse400 g
Joghurt500 g
Kleiner Feigling100 ml
Zucker60 g
Schlagsahne steif250 g
Deko
Feigen2 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen glatten Teig herstellen,auf bemehlter Fläche kräftig kneten,sollte er kleben 30 Min kalt stellen

  • 2.Teig in 3 Teile teilen und mit jeweils einer Teigmenge eine Springform von 26 cm auslegen,Boden der Springform vorher mit Backpapier belegen,aus den Streuselzutaten feine Streusel herstellen und auf den Böden verteilen,bei 200 C 15 Min backen,dann alle 3 Böden auskühlen lassen.

  • 3.Gelatine einweichen ausdrücken und auflösen

  • 4.Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren,2 Eßl davon mit der Gelatine vermischen,dann restliche Frischkäsemasse einrühren.kalt stellen

  • 5.Sobald die Masse dicklich wird Sahne unterheben.Dann in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.

  • 6.1.Boden mit Frischkäsetupfen komplett versehen,1 feige würfeln und darauf verteilen.2. Boden auflegen,leicht andrücken.

  • 7.Wieder mit Tupfen versehen,letzter Boden in Stücke brechen und darauf verteilen.

  • 8.Restliche Feige halbieren in Scheiben schneiden und Torte damit verzieren.4 Std kalt stellen,dann servieren

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