Zutaten für 6 Personen
Teig | |
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Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 75 g |
Kleiner Fleigling | 3 Eßl |
Butter | 175 g |
Streusel | |
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Mehl | 100 g |
Butter | 50 g |
Zucker | 75 g |
Frischkäsecreme | |
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Gelatine weiß | 8 Blatt |
Frischkäse | 400 g |
Joghurt | 500 g |
Kleiner Feigling | 100 ml |
Zucker | 60 g |
Schlagsahne steif | 250 g |
Deko | |
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Feigen | 2 frische |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen glatten Teig herstellen,auf bemehlter Fläche kräftig kneten,sollte er kleben 30 Min kalt stellen
2.Teig in 3 Teile teilen und mit jeweils einer Teigmenge eine Springform von 26 cm auslegen,Boden der Springform vorher mit Backpapier belegen,aus den Streuselzutaten feine Streusel herstellen und auf den Böden verteilen,bei 200 C 15 Min backen,dann alle 3 Böden auskühlen lassen.
3.Gelatine einweichen ausdrücken und auflösen
4.Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren,2 Eßl davon mit der Gelatine vermischen,dann restliche Frischkäsemasse einrühren.kalt stellen
5.Sobald die Masse dicklich wird Sahne unterheben.Dann in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
6.1.Boden mit Frischkäsetupfen komplett versehen,1 feige würfeln und darauf verteilen.2. Boden auflegen,leicht andrücken.
7.Wieder mit Tupfen versehen,letzter Boden in Stücke brechen und darauf verteilen.
8.Restliche Feige halbieren in Scheiben schneiden und Torte damit verzieren.4 Std kalt stellen,dann servieren
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vom
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