1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat mit asiatischen Einflüssen

Spaghetti-Salat mit asiatischen Einflüssen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spaghetti250 Gramm
Mortadella fettarm250 Gramm
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Porree2 Stk.
Zitronensaft3 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
China-Gewürz1 Esslöffel
Mayonnaise125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und wie gewohnt kochen. Anschließend die Spaghetti erkalten lassen. 2. Das Gemüse (Paprika, Porree und Zwiebeln) und die Mortadella sehr klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. 3. Für die Soße Zitronensaft, Essig, Sojasoße, Öl, Zucker, Salz, China-Gewürz und die Mayonaise in eine Schüssel geben und gut verrühren.. 4. Die Soße zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben und unterrühren. 5. Zum Schluß die erkalteten Spaghetti zu den anderen Zutaten zufügen und unterheben. 6. Es empfiehlt sich den Salat noch eine Stunde im Kühlschrank ruhen und ziehen zu lassen. Anschließend noch einmal gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTLey68
    vom
    Profilbild von RTLey68

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit asiatischen Einflüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich