Nuss-Nougat-Brotaufstrich (Füllung)

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Haselnüsse gemahlen 100 gr.
Butter weich 150 gr.
Nougat Rohmasse 150 gr.
Kakaopulver 2 EL
Ahornsirup etwas

Zubereitung

1.Nougat in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad vorsichtig unter Rühren schmelzen.

2.Butter würfeln und mit einer Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

3.Nougat langsam zugeben und unterschlagen.

4.Haselnüsse, Kakaopulver und Ahornsirup nach Geschmack zugeben und alles gründlich mischen. Die Nuss-Nougat kann man auch für Plätzchen-Füllungen benutzen.

5.In ein gut verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Brotaufstrich (Füllung)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Nougat-Brotaufstrich (Füllung)“