1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Brotaufstrich (Füllung)

Nuss-Nougat-Brotaufstrich (Füllung)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Butter weich150 gr.
Nougat Rohmasse150 gr.
Kakaopulver2 EL
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nougat in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad vorsichtig unter Rühren schmelzen.

    2.Butter würfeln und mit einer Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

    3.Nougat langsam zugeben und unterschlagen.

    4.Haselnüsse, Kakaopulver und Ahornsirup nach Geschmack zugeben und alles gründlich mischen. Die Nuss-Nougat kann man auch für Plätzchen-Füllungen benutzen.

    5.In ein gut verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Brotaufstrich (Füllung)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich