1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe (Hackfleisch)

Gulaschsuppe (Hackfleisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln5
rote Paprika2
grüne Paprika2
Dosen Champions2 kleine
klare Brühe2 Würfel
Bratensoße1 Päckchen
Tomatensoße1 Päckchen
Ketchup1 Flasche
Crème fraîche2 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten, Paprika kleinschneiden und dazugeben. Mit ca. 1 Liter Wasser auffüllen. Pilze und übrige Zutaten dazugeben und gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe (Hackfleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich