1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfgangs Kartoffelpuffer

Wolfgangs Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gerieben1 ½ kg
Zwiebel3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt6 Stk.
Emmentaler geraspelt400 gr.
Katenschinken fein gewürfelt400 gr.
Champignons Konserve abgetropft400 gr.
Möhren gerieben1 Stk.
Rinderbouillon etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffreln grob, Zwiebeln und Möhre fein raspeln (evtl. in einer Küchenmaschine). Pilze in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermischen, würzen und mit Mehl etwas andicken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben und flachdrücken. Von beiden Seiten knusprig braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****6
    vom
    Profilbild von W****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfgangs Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich