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Rustikale Hühnchen-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Hühner-Unterkeulen - ca. 6 Stck.600 g
Möhren2
Stange Lauch1
Zwiebel1
kleines Stück Sellerie1
Broccoli-Röschen10
mittelgroße Kartoffeln4
Rapsöl für den Bräter etwas
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein200 ml
Rama-Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Keulen kalt waschen, trockentupfen, mit Paprika, Peffer und Salz würzen.

  • 2.Möhren schälen, in grobe Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenso in grobe Ringe schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Zwiebel schälen und achteln. Kartoffen schälen und in ca. 2 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 3.Den Boden des Bräters mit dem Rapsöl bedecken, alle Gemüse-Zutaten hineingeben, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit dem Öl vermischen. Die gewürzten Keulen drauf legen und alles ab in den Ofen.

  • 4.Nach ca.15 Min mit dem Weißwein ablöschen und nach wiederum 15 Min. die Brühe zugießen. Während des Garvorgangs immer mal die Keulen wenden, damit sie ringsherum Farbe annehmen. Nach insgesamt 60 Min. über alles die Sahne gießen und noch ca.10- 15 Min einbruzzeln lassen. Fertig. Guten Appetit.

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    Rezept von barbara62
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