Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Chilischote | 1 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Öl | 5 EL |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons braun | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Erdnussbutter | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden.
2.2.Chilischote und Ingwer fein hacken. Mit 2 EL Öl vermischen und das Fleisch darin marinieren.
3.3. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
4.4. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleisch darin portionsweise anbraten und wieder herausnehmen.
5.5. Zucchini, Pilze und Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Milch ablöschen. Erdnussbutter und Joghurt unterrühren. Fleisch hinzugeben und mit Salz abschmecken. Wer mag kann noch mit getrockneten Chili schärfer würzen!
6.Dazu schmeckt Basmati- oder Thaireis hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Erdnusshähnchen“