Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia | 200 Gramm |
Puderzucker | 1 Tasse |
Milch | 3 Esslöffel |
gehackte Mandeln | 1 Tüte |
Sahne | ½ Liter |
Zucker weiß | 3 Teelöffel |
Sahnesteif | 2 |
Sauerkirschen aus dem Glas | 2 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkirschen gut abtropfen lassen.
2.Mit Löffelbiskuit zerbröseln und Butter hinzugeben. Die Menge auf einem runden Blech verteilen. Danach die Tüte gehackte Mandeln auf dem Boden verteilen.
3.Philadelphiakäse, Puderzucker und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Danach Sahne Zucker und Sahnesteif mit hinzugeben und fleißig verrühren. Die fertige Masse auf den Boden verteilen.
4.Abgetropfte Sauerkirschen noch oben darauf verteilen. Tortenguss wie auf Verpackung zubereiten. Danach auf die Sauerkirschen verteilen.
5.Jetzt ist der Boden nur noch in den Kühlschrank zu stellen, solange bis der Tortenguss kalt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Kirschtorte“