1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gemüseauflauf im Asiastil

Vegetarisch: Gemüseauflauf im Asiastil

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln:
Penne, ungekocht100 Gr.
Das Gemüse:
Lauch in Ringe geschnitten¼ Stange
Möhre in Scheiben geschnitten und halbiert1 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
grüne paprika, gewürfelt½
Kohlrabi, gewürfelt¼ Stück
Die Soße:
Milch½ l.
Mehl1 El
Rapsöl3 El
Klare Brühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Zitronengras etwas
thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Indonesischer Sarawak-Pfeffer etwas
Red Thai Curry etwas
Sesamöl etwas
Zum Drüberbacken:
Emmentaler, gerieben etwas
Sesamkörner etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln am Boden einer Auflaufform geben.

    2.Dann das Gemüse darauf verteilen.

    3.In einem kleinem Topf die Bechamelsße herstellen und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Über die Nudeln und dem Gemüse geben. Käse, Sesam und restliche Zutaten drüber und im Backofen 40 Minuten bei 200°C backen. Heiß servieren! Schmeckt schön pikant! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüseauflauf im Asiastil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich