Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln: | |
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Penne, ungekocht | 100 Gr. |
Das Gemüse: | |
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Lauch in Ringe geschnitten | ¼ Stange |
Möhre in Scheiben geschnitten und halbiert | 1 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne paprika, gewürfelt | ½ |
Kohlrabi, gewürfelt | ¼ Stück |
Die Soße: | |
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Milch | ½ l. |
Mehl | 1 El |
Rapsöl | 3 El |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Zitronengras | etwas |
thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Indonesischer Sarawak-Pfeffer | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Sesamöl | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
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Emmentaler, gerieben | etwas |
Sesamkörner | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln am Boden einer Auflaufform geben.
2.Dann das Gemüse darauf verteilen.
3.In einem kleinem Topf die Bechamelsße herstellen und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Über die Nudeln und dem Gemüse geben. Käse, Sesam und restliche Zutaten drüber und im Backofen 40 Minuten bei 200°C backen. Heiß servieren! Schmeckt schön pikant! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüseauflauf im Asiastil“