Ratatouille

von belindina
Ratatouille - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Aubergine frisch
2
Zucchini
2
Paprika gelb
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
0,5 Bund
Thymian frisch
1
Gemüsebouillonwürfel
2
Tomate
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Olivenöl
1
Das gesamte Gemüse kleinschneiden, Tomaten separat schneiden, Thymian und Knoblauch hacken
2
Olivenöl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze warm werden lassen
3
Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, danach Aubergine, Zucchini, Paprika und Thymian dazugeben, gut vermischen und kurz andünsten
4
Gemüsebouillonwürfel dazugeben und sofort mit den Tomaten ablöschen, mit Pfeffer würzen, alles gut vermischen
5
Deckel drauf und ca. 20 Min. dünsten lassen - gelegentlich umrühren