QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ratatouille

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch
1
Zucchini
2
Paprika gelb
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Thymian frisch
½ Bund
Gemüsebouillonwürfel
1
Tomate
2
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das gesamte Gemüse kleinschneiden, Tomaten separat schneiden, Thymian und Knoblauch hacken

  1. 2.Olivenöl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze warm werden lassen

  1. 3.Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, danach Aubergine, Zucchini, Paprika und Thymian dazugeben, gut vermischen und kurz andünsten

  1. 4.Gemüsebouillonwürfel dazugeben und sofort mit den Tomaten ablöschen, mit Pfeffer würzen, alles gut vermischen

  1. 5.Deckel drauf und ca. 20 Min. dünsten lassen - gelegentlich umrühren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen