Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel | 1 große |
Paprikaschoten | 750 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Putengeschnetzeltes | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Chillipulver | 1 TL |
Tomaten / ca 850 ml | 1 Dose |
Hot Chilli Sauce | 250 ml |
klare Brühe | 2 EL |
Mais / 425 ml | 1 Dose |
Kidney-Bohnen / 425 ml | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Crème fraîche | 300 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln schälen. Paprika putzen und waschen. Alles grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Bräter mit heißem Öl portionsweise anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Das Tomatenmark und Chilli kurz mit anschwitzen und würzen. Fleisch und die Tomaten samt Saft zugeben. Die Tomaten etwas zerdrücken. Chillisauce und Brühe und knapp 1 Liter Wasser zufügen und aufkochen lassen. Zugedeckt unter rühren ca 20 min köcheln lassen. Den Mais und die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mais und Bohnen zum Chilli geben und offen ca 5 min weiter köcheln lassen. Mit Creme Fraiche und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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