1. Home
  2. Rezept
  3. Cashewnuss Likör

Cashewnuss Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse300 g
Zucker250 g
Vanille1 Schote
Whisky700 ml
Zimt1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse grob hakcen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 2.Zucker zufügen und karamelisieren lassen,dabei rühren und darauf achtendaß die Nüsse vom Karamell überzogen werden.

  • 3.Dann abkühlen lassen und zusammen mit der aufgeschlitzen Vanilleschote,Zimt und Whisky in ein verschließbares Glas geben

  • 4.Glas gut verschließen + 6 Wochen zimmerwarm stehen lassen,jeden Tag einmal schütteln

  • 5.Dann durch ein Sieb in heißausgespülte Fläschchen umfüllen ,fertig Nüsse nicht weg werfen ,die schmecken super zu Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cashewnuss Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich