Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 750 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 Gläschen |
alttbackenes Brötchen | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Genüsebrühe nach Bedarf | etwas |
Mehl | 1 ESl |
Senf | 1 Tel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus dem hackfleisch, dem eingweichten Brötchen und der Zwiebel, Salz, Semf, Pfeffer, eine Hackmasse zubereiten, diese in kleineKlopse formen,. in Gemüse-. oder gekörnter Brühe aufkochen lassen. wenn diese fertig sind, klopse aus der Brühe nehmen, beiseite stellen, , eine Mehlschwitze bereiten, mitSahne ablöschen, und mit der Brühe bis zur gewünschten konsistenz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „königsbergerklopse wie ich se mach“