Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Limette,Schalenabrieb und Saft | 1 Bio |
Gewürznelken | 3 |
Zimt | 1 Stange |
Vanille aufgeschlitzt | 1 Schote |
Sternanis | 1 Zacken |
Weißwein | 1 l |
Whisky | 125 ml |
Himbeersirup | 200 ml |
Stärke | 100 g |
Lebkuchen ohne Glasur,Kekse,Kuchenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Limettenschale +Saft mit Nelke,Anis,Zimt ,Vanuilleschote ,Whisky und Wein zum Kochen bringen,5 Min köcheln lassen.
2. Sirup einrühren,dann Stärke mit etwas Wasser glatt rühren ,PUnsch damit leicht andicken,zum Kochen bringen.
3. Danach in ein Fonduetopf umfüllen,abdamit auf einen brennenden Rechaud,Lebkuchen,Kuchen,Kekse auf Fonduegabeln stecken, kurz eintauchen ,dann abdamit ins Göschle,kauen und schlucken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fondue für Süßschnäbel“