Fondue für Süßschnäbel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Limette,Schalenabrieb und Saft1 Bio
Gewürznelken3
Zimt1 Stange
Vanille aufgeschlitzt1 Schote
Sternanis1 Zacken
Weißwein1 l
Whisky125 ml
Himbeersirup200 ml
Stärke100 g
Lebkuchen ohne Glasur,Kekse,Kuchenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Limettenschale +Saft mit Nelke,Anis,Zimt ,Vanuilleschote ,Whisky und Wein zum Kochen bringen,5 Min köcheln lassen.

  • 2. Sirup einrühren,dann Stärke mit etwas Wasser glatt rühren ,PUnsch damit leicht andicken,zum Kochen bringen.

  • 3. Danach in ein Fonduetopf umfüllen,abdamit auf einen brennenden Rechaud,Lebkuchen,Kuchen,Kekse auf Fonduegabeln stecken, kurz eintauchen ,dann abdamit ins Göschle,kauen und schlucken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue für Süßschnäbel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue für Süßschnäbel