Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 750 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflaumen säubern , entkenen und vierteln . Mit Gelierzucker und Zimt vermengen , etwas Wasser hinzugeben und aufkochen nach Anleitung . Abfühlen und 10 min umgestölbt auskühlen lassen . Danach bis zu 3 Monate im Kühlschrank haltbar .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Pflaumenmuss mit Zimt“