Rührei mit Wurst und Paprika

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Paprika, grün, rot, gelb 1/2
Tomate frisch 1
Zwiebel gehackt 1 kleine
Knackwurst 1 Stk.
Emmentaler Käse 10 dag
Milch 0,25 l
weiters:
Tomatensalz - eigene Herstellung etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
etwas Tobasco, Kürbiskernöl und Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Eier mit der Milch verquirlen und mit Tomatensalz und Pfeffer würzen.

2.Paprika, Tomate, Zwiebel, Knackwurst und Käse kleinwürfelig schneiden.

3.Gemüse und Käse unter die Eiermischung geben. Zwiebel hell anlaufen lassen und Eiermischung unterrühren, je nach Belieben stocken lassen.

4.Frisches Gebäck und ein Glas Bier dazu! Guten Appettit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Wurst und Paprika“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Wurst und Paprika“