Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig z.B. von Knack und Back) | 1 Mal |
Cherrytomaten halbiert | 8 Stück |
Ziegenkäse | 1 Rolle |
Honig | 5 EL |
Rosmarin | 3 EL |
Crème fraîche | ¾ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen. Mit Creme fraiche bestreichen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Tomaten darüber streuen. Honig über den ganzen Flammkuchen verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Rosmarin darüber geben.
2.Im Backofen bei etwa 160 Grad celsius für ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Ziegenkäse“