Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis | 1 kleiner |
Ingwer | 1 kl. Stück |
Ananas-Saft | 1 Tasse |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosflocken | 3 Essl |
Garnelen küchenfertig roh | 8 Stück |
Zahnstocher | 4 Stück |
Salz, Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kürbis waschen, putzen und von Kerne befreien, dann in kleine Stücke schneiden und in etwas Magarine andünsten, den Ingwer kleingeschnitten oder gerieben dazugeben und mit Kokosmilch und Ananassaft ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis die Kürbisstücke bedeckt sind. Köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind, dann durch die flotte Lotte geben und je nach Wunsch mit Gemüsebrühe auffüllen (sollte jedoch dickflüssig sein), mit Salz und Curry abschmecken. zum Schluss die Kokosflocken dazugeben und nochmals ein bisschen köcheln lassen. Nebenher die Garnelen in einer Pfanne anbraten und immer 2-3 Stück auf einen Zahnstocher aufziehen. Kürbiscremesuppe in Suppenterinen füllen, mit einem Tuff Sahne verzieren und die Garnelen darüberlegen. Kleiner Zweig Petersile und ein bisschen Currypulver dazu und fertig.
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vom
Kommentare zu „Kürbiscremsuppe exotisch“