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Carpaccio vom Rind

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet / Rinderfilet argentinisch250 gr
Ruccolasalat1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenoel etwas
etwas Parmesan zum bestreuen etwas
etwas Aceto Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet in Klarsichtfolie wickeln und einfrieren/lässt sich dann besser dünn aufschneiden, es empfiehlt sich eine Aufschnittmaschine, da es hauchdünn am besten schmeckt. Sofort auf den einzelnen Tellern kreisförmig anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit dem Aceto Balsamico beträufeln-das geht am besten, wenn man den Daumen auf denFlaschenhals hält und nur einige Tropfen herauskommen. Mit klein geschnittenem Ruccola bestreuen und etwas Parmesan darüber streuen.....einfach nur superlecker, sehr einfach, aber kommt immer gut an.

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    Rezept von ellimarie
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