Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet / Rinderfilet argentinisch | 250 gr |
Ruccolasalat | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenoel | etwas |
etwas Parmesan zum bestreuen | etwas |
etwas Aceto Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet in Klarsichtfolie wickeln und einfrieren/lässt sich dann besser dünn aufschneiden, es empfiehlt sich eine Aufschnittmaschine, da es hauchdünn am besten schmeckt. Sofort auf den einzelnen Tellern kreisförmig anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit dem Aceto Balsamico beträufeln-das geht am besten, wenn man den Daumen auf denFlaschenhals hält und nur einige Tropfen herauskommen. Mit klein geschnittenem Ruccola bestreuen und etwas Parmesan darüber streuen.....einfach nur superlecker, sehr einfach, aber kommt immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ellimarie
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rind“