Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatäpfel | 4 Stck |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel i.dünne Scheiben | 1 |
Zitrone | 1 |
Chilischote f.gehackt | ½ grüne |
Minze f.gehackt | ½ Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Granatäpfel halbieren und die Kerneheraus prügeln.Gurke schälen,der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Chili,Garantapfelkerne,Zwiebel und Gurke vermischen,mit Zitronensaft beträufeln,Minze untermengen
3.40 Min ziehen lassen,dann mit Salz und pfeffer würzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Granate“