Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
für die Soße | |
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Zwiebel gewürfelt | ½ |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Speckwürfel | 1 EL |
Pilze geputzt Pfifferlinge+Steinpilze | 200 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Brühe | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Soßenbinder dunkel | etwas |
################ | etwas |
Steinpilz frisch | 1 großer |
Öl+Butter | etwas |
Nudeln | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
für die Soße
1.Pilze abbürsten und in Stücke schneiden.....Öl heiß werden lassen...Petersilie, Zwiebel und Speckwürfel darin hell anbraten, dann die Pilze dazugeben.....schmurgeln, bis die Flüssigkeit, die sich gebildet hat, eingekocht ist......nun mit der Sahne und Brühe ablöschen und 10 Min. leise köcheln lassen
2.Die Soße evtl. mit Soßenbinder etwas eindicken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen...
3.Nun die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
4.Die Medaillons im heißen Fett anbraten und danach salzen und pfeffern
5.Den großen Steinpilz in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, kurz vor Bratende einen Stich Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
6.Die Soße auf den Teller verteilen und die Medaillons darauflegen....Nudeln und Pilzscheiben dazugeben und servieren......guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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