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Filet " Waldeslust "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons6
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
für die Soße
Zwiebel gewürfelt½
Petersilie gehackt1 EL
Öl1 EL
Speckwürfel1 EL
Pilze geputzt Pfifferlinge+Steinpilze200 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Brühe100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Soßenbinder dunkel etwas
################ etwas
Steinpilz frisch1 großer
Öl+Butter etwas
Nudeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • für die Soße

    1.Pilze abbürsten und in Stücke schneiden.....Öl heiß werden lassen...Petersilie, Zwiebel und Speckwürfel darin hell anbraten, dann die Pilze dazugeben.....schmurgeln, bis die Flüssigkeit, die sich gebildet hat, eingekocht ist......nun mit der Sahne und Brühe ablöschen und 10 Min. leise köcheln lassen

    2.Die Soße evtl. mit Soßenbinder etwas eindicken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen...

    3.Nun die Nudeln nach Packungsanleitung kochen

    4.Die Medaillons im heißen Fett anbraten und danach salzen und pfeffern

    5.Den großen Steinpilz in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, kurz vor Bratende einen Stich Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Die Soße auf den Teller verteilen und die Medaillons darauflegen....Nudeln und Pilzscheiben dazugeben und servieren......guten Appetit !!!

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    Rezept von Backfee1961
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