Zutaten für 4 Personen
Gulasch,gemischt | 1 kg |
Apfelsaft | 500 ml |
Weißwein | 125 ml |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Kartoffeln | 6 mittelgross |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrühe | 750 ml |
Karotten | 4 Stück |
Äpfel | 3 Stück |
Bratöl | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Nehmen Sie das Fleisch ca.1 Stunde vor Bratbeginn aus den der Kühlung,tupfen Sie es trocken und ölen Sie es in einer Schüssel gut ein. Anschließend braten Sie das Fleisch in einer Bratpfanne lagenweise im Schweineschmalz kräftig an. Dabei würzen Sie das Fleisch zuerst mit Pfeffer und anschließend mit Salz. Die Zwiebel wird grob gewürfelt,und dann dem angebratenen Fleisch zugeben und ebenfalls anbräunt. Geben Sie dann das Fleisch in eien Bräter oder in eien großen Topf. Anschließend geben Sie das Tomatenmark zu und vermischen es sorfältig mit dem Gulasch und den Zwiebeln. Geben Sie dann ungefähr die Häfte der heißen Rinderbrühe zu und lasen Sie das Gulasch einreduzieren.( Bei Bedarf können Sie danach auch noch die andere Häfte der Rinderbrühe zugeben.) Nun füllen Sie das Gulasch mit Apfelsaft und Weißwein auf und lassen es ca.1 Stunde leicht köcheln. Währendessen werden die Äpfel,Karotten und Kartoffeln geschält und in Spalten geschitten. Nach ca.1 Stunde geben Sie die Äpfel,Karotten und Kartoffeln zu und lassen das Ganze noch ca.30Minuten leicht köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
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