1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HACK - KÆSE - PASTETE

BiNe` S HACK - KÆSE - PASTETE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blætterteig / 20 x 30 cm1 Rolle
Hackfleisch500 Gramm
Fruehlingszwiebel in Røllchen½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Schafskæse gewuerfelt150 Gramm
Kæse gerieben100 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
Tomaten in Scheiben3
Eier2
Schmand100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit Blætterteig auslegen.

    2.Hackfleisch, Knoblauch & Fruehlingszwiebeln anbraten.

    3.Tomatenmark mit rein ruehren & kurz mit røsten. Mit Salz, Pfeffer & Rosmarin wuerzen & abkuehlen lassen.

    4.Gewuerfelten Schafskæse unterheben & in die mit Blætterteig ausgelegte Form geben.

    5.Eier mit Schmand, Salz & Pfeffer verruehren & ueber das Hackfleisch giessen.

    6.Geriebenen Kæse darueber streuen & ca. 30 min. bei 150 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HACK - KÆSE - PASTETE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich