Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blætterteig / 20 x 30 cm | 1 Rolle |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schafskæse gewuerfelt | 150 Gramm |
Kæse gerieben | 100 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Tomaten in Scheiben | 3 |
Eier | 2 |
Schmand | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eine Auflaufform mit Blætterteig auslegen.
2. Hackfleisch, Knoblauch & Fruehlingszwiebeln anbraten.
3. Tomatenmark mit rein ruehren & kurz mit røsten. Mit Salz, Pfeffer & Rosmarin wuerzen & abkuehlen lassen.
4. Gewuerfelten Schafskæse unterheben & in die mit Blætterteig ausgelegte Form geben.
5. Eier mit Schmand, Salz & Pfeffer verruehren & ueber das Hackfleisch giessen.
6. Geriebenen Kæse darueber streuen & ca. 30 min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACK - KÆSE - PASTETE“