Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blætterteig / 20 x 30 cm | 1 Rolle |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schafskæse gewuerfelt | 150 Gramm |
Kæse gerieben | 100 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Tomaten in Scheiben | 3 |
Eier | 2 |
Schmand | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Auflaufform mit Blætterteig auslegen.
2.Hackfleisch, Knoblauch & Fruehlingszwiebeln anbraten.
3.Tomatenmark mit rein ruehren & kurz mit røsten. Mit Salz, Pfeffer & Rosmarin wuerzen & abkuehlen lassen.
4.Gewuerfelten Schafskæse unterheben & in die mit Blætterteig ausgelegte Form geben.
5.Eier mit Schmand, Salz & Pfeffer verruehren & ueber das Hackfleisch giessen.
6.Geriebenen Kæse darueber streuen & ca. 30 min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACK - KÆSE - PASTETE“