Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 500 Gramm |
Tofu Natur | 1 Block |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Weisswein | 2 Esslöffel |
Paprika nach belieben | etwas |
Honig oder Agavendicksaft | 1 Teelöffel |
Olivenoel | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 5 Umdrehungen |
Kurkuma | 2 Prise |
Wasser | 2 Esslöffel |
Marinierte Tofuwürfel | |
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Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Mandelstifte oder Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu Natur in mundgerechte Wüefel schneiden, Marinieren ( mindestens 30 Minuten besser 2-3 Std.) mit Sojasauce, Tomatenmark, Weisswein, Paprika, Honig, Olivenöl, Pfeffer,Kurkuma, Wasser, alles mischen und damit Marinieren
2.Bohnen, im Dampf knapp weich kochen, auskühlen lassen, in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden. Marinierte Tofuwürfel In der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Sonnenblumenkerne, Mandelstifte in der gleichen Pfanne kurz anrösten.
Salatsauce
3..Olivenoel, Senf, Pfeffer Sojasauce Aceto, Balsamico rosso ( oder Zitronensaft ) Petersilie gehackt, Paprika edelsüss, wenig Ahornsirup, Kräuter nach Belieben, wenig Knoblauch. Da keine Gramm oder Mengen angegewben sind,weil die Geschmäker sind verschieden. Alles gut mischen und über die Bohnen geben.
4.Gebratene Tofuwürfel darauf verteilen und mit den angerösteten Sonnenblumenkernen und den Mandelstiften garnieren ( man kann natürlich auch Pinienkerne verwenden )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
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